PENANDATANGANAN KERJASAMA POS BAKUM STIH ZAHA GENGGONG KRAKSAAN

KETUA STIH ZAINUL HASAN GENGGONG DAN KETUA PA KRAKSAAN MENANDATANGANI NASKAH KERJASAMA

1

Pada hari Kamis, 4 Agustus 2016, tepat pukul 10.30 Wib, bertempat di ruang kerja ketua Pengadilan Agama Kraksaan, Dr. Hj. Lilik Muliana, SH.MH  dan Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Hukum (STIH ) Zainul Hasan Genggong Kraksaan, Hj. Khusnul Hitamina, SH. MH dan disaksikan oleh Drs, Santoso, MH (Wakil ketua PA Kraksaan), Drs. Subandi, SH. ( panitra) serta turut menyaksikan dari pengurus LKBH STIH Zainul Hasan Genggong, H. A. Djazim Maksum, SH. MHi. MH ( Pengawas), Muhammad Zainal, SH. MH (sekretaris), Muhammad Hendra, M.Pdi (wakil sekretaris), fathul Qorib, SH. MH (Bendahara) melakukan acara penandatanganan kerja sama tentang pelaksanaan Pos Bantuan Hukum (Posbakum) di Pengadilan Agama Kraksaan  tahun 2016.

2

Kegiatan kerjasama ini adalah merupakan kerjasama yang mulia. “  Diterima dan dipilihnya PT STIH Zainul Hasan Genggong sebagai pelaksana Posbakum 2016 ini, setidaknya disebabkan dua alasan, pertama, kampus ini saya yakin, kampus yang baik di Probolinggo dan yang kedua LKBH STIH Zainul Hasan Genggong dinilai dapat menjaga netralitas dan benar-benar memiliki visi dan misi ingin membantu masyarakat tanpa diskriminatif” Ujarnya ibu ketua Pengadilan Agama Kraksaan yang murah senyum.

Sebelumnya, Ketua STIH Zainul Hasan Genggong, Hj. Khusnul Hitamina, SH. MH dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada pimpinan PA Kraksaan atas kepercayaan yang diberikan kepada kami, untuk melaksanakan kegiatan Bantuan Hukum  di PA Kraksaan ini, “Kepercayaan ini merupakan kebanggaan dan penghormatan bagi STIH Zainul Hasan Genggong, mudah-mudahan amanah ini dapat kami laksanakan dengan lebih baik lagi”.

4

Acara ini berlangsung lancar dan tertib, dihadiri pimpinan PA Kraksaan, serta  pejabat  para pengurus LKBH STIH Zainul Hasan Genggong Kraksaan, dan usai penutupan acara dilakukan foto bersama.  (lpm-stih/hen)