Ujian hari ini terakhir di STIH Zainul Hasan Genggong

Kraksaan: Sekolah Tinggi Ilmu Hukum (STIH) Zainul Hasan Genggong yang berada di Ibu Kota Kabupaten Probolinggo Kota Kraksaan menggelar ujian tengah semester (UTS) terakhir.

Essip: Suasana UTS hari pertama

UTS yang berlangsung sejak hari senin 30 /10/ 2017 hingga  hari ini Sabtu 4/11/2017 berjalan dengan lancar, tertib dan sukses.

Fokus: Mahasiswa sedang mengerjakan soal

Menurut Bapak Anton Suryadi, SH. MH, ujian ini sebagai bahan evaluasi atas kegiatan belajar dan mengajar dalam setengah semeseter tahun akademik 2017-2018. “ Alhamdulillah, ujianya berjalan dengan lancar.” Ujar kepala Prodi STIH Zainul Hasan Genggong Kraksaan ini kepada Crew website. Sabtu 4/11/2017 d

Mikir: Para mahasiswa serius mengerjakan soal

Lanjut Pak Anton menyampaikan, bahwa prodi menyiapkan waktu bagi mahasiswa yang tidak bisa mengikuti ujian sejak pertama untuk mengikuti ujian susulan. “ Mulai senin depan hingga hari rabu, tepatnya tenggal 6 hingga 8 Nopember, kami menerima mahasiswa yang mengikuti ujian susulan.” Katanya. (Intan/anis/fron)