Semua lulusan STIH Zainul Hasan Kraksaan wajib mengisi Tracer Study, begini caranya

Assalamualaikum. Wr. Wb.
Diberitahukan untuk semua Alumni/Lulusan Sekolah Tinggi Ilmu Hukum (STIH) Zainul Hasan Kraksaan Kabupaten Probolinggo semua angkatan, dimohon kerjasamanya untuk mengisi Penelusuran Alumni (Tracer Study) secara Online.
Tujuan dari Tracer Study ini adalah:
- Sebagai masukan/informasi penting bagi pengembangan kampus;
- Sebagai alat evaluasi untuk melihat relevansi antara perguruan tinggi dengan dunia kerja;
- Sebagai masukan bagi perbaikan kinerja dosen dan staf administrasi;
- Sebagai masukan bagi perbaikan kurikulum;
- Sebagai bahan untuk membangun jaringan/network alumni.
Adapun cara input Tracer Study secara online : Alamat Url : http://tracestudi.stihzainulhasan.ac.id/
Kami haturkan terima kasih kepada Alumni/Lulusan Sekolah Tinggi Ilmu Hukum (STIH) Zainul Hasan Kraksaan Kabupaten Probolinggo yang telah berkenan meluangkan waktu untuk mengisi Penelusuran alumni/Tracer Study ini.
Wassalamualaikum, Wr.Wb.
Kraksaan, 02 Juli 2018
Ketua STIH Zainul Hasan ,
Ttd;
Hj. Khusnul Hitaminah, S.H. M.H.
Catatan: Untuk lebih jelasnya datang ke kampus atau bisa menghubungi Bapak Mohammad Hendra, pembantu ketua III bidang kemahasiswaan (WA: 081333661100).