STIH ZAHA GELAR HATAMAN AL QURAN UNTUK KH. HASAN SAIFOURIDZAL

KRAKSAAN : Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Lembaga Pengembangan Ilmu Al Qur’an Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Zainul Hasan menggelar hataman Al Quran dan tahlil dalam rangka Haul Almarhum KH. Hasan Saifouridzall.  Jumat, 24/7/2020 lalu.

Acara yang digelar di Auditorium STIH Zainul Hasan dihadiri oleh segenap pengurus  BEM, Dan semua UKM Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Zainul Hasan.

Selain itu, hadir pula Bapak Mohammad Hendra, M.Pd.I selaku pembantu ketua III bidang kemahasiswaan.

Bapak Hendra sapaan akrabnya menjelaskan tentang sejarah KH. Hasan Saifouridzall sejak masih kanak-kanak hingga berada di Pesantren Zainul Hasan Genggong.

” Beliau merupakan orang yang sabar, gigih, istikamah, cerdas, peduli pendidikan, dermawan dan organisatoris, selain itu beliau merupakan ulama yang sangat peduli terhadap keutuhan negara ,” terangnya. (LPM).