Tahu Dari Website, Pelajar Malaysia Daftar Kuliah di STIH ZAHA Genggong

Kraksaan : Wardatul Muniroh Laili Saiful merupakan salah satu siswi lulusan dari SMK Bandar Utama Damansara 4, Dataran Bandar Utama, Bandar Utama, 47800 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia.

Warda (nama panggilan) ditahun akademik 2020/2021 ini memilih Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Zainul Hasan Genggong Kraksaan Kabupaten Probolinggo untuk melanjutkan pendidikanya.

Dia mengaku tahu kampus Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Zainul Hasan Genggong berawal mencari informasi kampus di Google, akhirnya menemukan Perguruan tinggi Ilmu Hukum di bawah naungan Pesantren Zainul Hasan Genggong ini.

“ Saya tahu kampus ini dari website, sehingga saya tertarik untuk daftar kuliah disini, ” akunya putri Muhammad Saiful Bahri. Selasa, 28/7/2020 kemarin.

Perempuan yang kini gemar berwirausaha menetap di Perum Semampir Indah 2 Blok C-12 Kraksaan Kabupaten Probolinggo.

Sekadar informasi, bahwa Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Zainul Hasan masih menerima pendaftaran mahasiswa baru gelombang ke 2 hingga tanggal 13 Agustus 2020.

Layanan Pendaftaran bisa datang langsung ke kampus atau melalui pendaftaran online, klik pmb.stihzainulhasan.ac.id.