Gowes Bareng Kiai di HSN 2019 PZH Genggong, STIH ZAHA dapat Sepeda dari Polygon

GENGGONG- “Alhamdulillah, tidak menduga saya dapat hadiah sepeda, kebetulan saya diajak oleh teman-teman Gowes STIH ZAHA di grup WhatsApp (WA) Gowes- Futsal STIH ZAHA,” begitulah ungkapan bapak anton suryadi dosen STIH Zainul Hasan usai menerima hadiah sepeda dari polygon sembari tersenyum.

Rangkaian kegiatan HSN 2019 di Pesantren Zainul Hasan Genggong Pajarakan, Kabupaten Probolinggo hari ini (Jumat, 11/10/2019) menggelar kegiatan Gowes bareng Kiai yang bekerja sama dengan polygon.

Peserta Gowes yang terdiri dari Kiai, Gus, Guru dan dosen itu berkumpul di depan kediaman gus dr. Moh. Haris Damanhuri berangkat sekira pukul 06.30 Wib dengan finis di Pondok Pesantren Kanzus Shalawat Kandang Jati Kraksaan.

Adapun rute kegiatan Gowes bareng kiai dimulai dari kediaman Gus Haris, melewati desa Temenggungan, desa Jati urip, Desa Krejengan, desa sumber katimoho, desa Kedung Calok, -desa gebengan, desa rangkang, dan peserta gowes tiba di lokasi terakhir sekira pukul 08. 15 Wib di Pondok Pesantren Kanzus Shalawat Kandang jati Kraksaan.

Sambil menikmati nasi jagung, panitia bersama tim polygon mengundi kupon hadiah yang telah dikumpulkan oleh segenap peserta, alhasil nomor undian peserta yang dipegang delegasi dari Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Zainul Hasan (STIH) Zainul Hasan bapak Anton Suryadi cocok dengan yang dibaca oleh pemandu acara dari polygon, akhirnya dosen STIH Zainul Hasan tersebut berhasil membawa satu sepeda gunung warna merah dari polygon.

Kegiatan Gowes bareng kiai ini dihadiri oleh segenap pengasuh pesantren antara lain K.H. Moh. Hasan Mutawakkil Alallah, K.H. Moh. Hasan Nauval, Gus dr. Moh. Haris, K.H. Moh. Hasan Maulana serta Nun Hassan Ahsan Malik, Gus Ahmad Askandar dan Gus Lukman Qoidduddin Hasanal Balqiah serta guru, dosen dibawah naungan Pendidikan Pesantren Zainul Hasan Genggong . (Humas/dra)