Ini Rangkaian Kegiatan Wisuda ke 25 Tahun 2018 INZAH-STIH ZAHA

Kraksaan: Wisuda ke 25 tahun 2018 S-1 Institut Ilmu Keislaman Zainul Hasan (INZAH) dan Sekolah Tinggi Ilmu Hukum (STIH) Zainul Hasan Genggong akan dilaksanakan pada Hari Rabu, Tanggal 14 Nopember 2018, dimulai pada pukul 07.00 Wib di Islamic Centre Kraksaan.

Institut Ilmu Keislaman Zainul Hasan (INZAH) dan Sekolah Tinggi Ilmu Hukum (STIH) Zainul Hasan Genggong merupakan dua pendidikan tinggi milik Yayasan Pesantren Zainul Hasan Genggong, Desa Karangbong, Kecamatan Pajarakan, Kabupaten Probolinggo.

Bagi calon Wisudawan dan wisudawati diwajibkan untuk mengikuti acara pendadaran ke-Genggong-an yang telah dijadwalkan. Pendadaran dilaksanakan  pada Hari Senin, Tanggal 12 November 2018 pukul 07.30 Wib bertempat di Masjid Jami’ Al Barokah Pesantren Zainul Hasan Genggong.

Sementara,  pelaksanaan Gladi Bersih akan dilaksanakan pada hari selasa, tanggal 13 November 2018 pada pukul 13.00 Wib di Gedung Islamic Centre Kraksaan. Selain itu, untuk pengambilan toga wisuda di Kantor INZAH bagi mahasiswa Inzah, sedangkan bagi mahasiswa STIH, bisa diambil di kantor STIH Zainul Hasan Genggong Kraksaan pada tanggal 13 November 2018. (LPM STIH ZAHA)